Презентация Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана


Руководство Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана сообщает редакции портала таджикской оппозиции о том, что намерено презентовать движение на политической арене Таджикистана. В частности, лидер движения Дододжон Атовуллоев, 12 декабря 2015 года планирует выступление, на котором будут освещены основные цели и задачи движения, планы руководства на перспективу, векторы развития, основы политической программы оппозиционного движения, планы и намерения по стабилизации упадочного социально-экономического состояния населения Таджикистана.

Напомним, что молодое политическое движение образовалось в апреле 2015 года, после того, как состоялось общее собрание Коалиции Оппозиционных Сил Таджикистана, на котором было принято решение о переименовании объединения  в «Конгресс конструктивных сил Таджикистана». Так же было рассмотрено и принято решение о продолжении борьбы за политическую, социальную и экономическую справедливость в Республике. Конгресс Конструктивных Сил ставит перед собой основную задачу – добиться отставки нелегитимного президента Эмомали Рахмона.

В состав Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана входят общественно-политическое движение «Ватандор»,  общественно-политическое движение «Группа 24», общественно-политическое движение «Молодежь за возрождение Таджикистана», группа «Свобода и Справедливость» а так же ряд гражданских активистов.

Выступление Дододжона Атовуллоева по представлению возглавляемой им организации состоится 12 декабря 2015 года, на радио "ZELLO", канал "Новый Таджикистан 2", в 19-00 по московскому времени.


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты