Новая политическая сила Таджикистана, обретающая реальную народную поддержку (АУДИО)

Как уже сообщалось ранее на нашем портале, 12 декабря 2015 руководством Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана (далее по тексту ККСТ) года было проведено массовое общественное онлайн мероприятие на радио Zello, на котором были освещены основные цели и задачи движения, планы руководства на перспективу, векторы развития, основы политической программы оппозиционного движения, планы и намерения по стабилизации упадочного социально-экономического состояния населения Таджикистана.

На вышеупомянутом мероприятии, которое длилось более 9 часов было множество интересных и порой шокирующих своей откровенностью и правдивостью выступлений, открывающих правду о нынешней жизни нашего народа, которую трудно назвать жизнью - можно назвать лишь выживанием. Эти свободные голоса представителей нашего народа явно доказывают, что наш народ обрел надежду на светлое будущее и готов за него бороться, объединившись, не смотря ни на что.

Примечательным фактом является и то, что что активисты ККСТ объявили миру о сути нового движения на нескольких языках (русский, английский, арабский, немецкий, таджикский, памирский, узбекский, китайский), объяснив, в чем заключаются цели и задачи движения, а также его демократическую сущность и суть.

Мероприятие показало, что у ККСТ имеется множество сторонников и их число продолжает расти, ведь на сегодняшний день это одна из немногих политических сил Таджикистана, которая открыто выступает против диктаторского режима Эмомали Рахмона. Подтверждением поддержки ККСТ среди населения служат множество выступлений граждан страны, возмущенных положением нашего народа, готовых бороться за будущее нашей страны и наших детей, и призывающих других граждан присоединяться к ККСТ.

После вступительного слова лидера ККСТ Дододжона Атовуллоева, последовало длительное общение руководства ККСТ, ответы на многочисленные вопросы участников.

Стоит отметить и то, что на мероприятии выступили многие известные личности Таджикистана (например, известный ученый Сайидюнуси Истаравшани), которые в своих выступлениях выражали солидарность с активистами движения и всячески их поддерживали.

Кроме того, в поддержку движения, представители таджикского общества читали молитвы в поддержку этого начинания, другие пели песни, читали стихи.

Руководство ККСТ осветило многие вопросы на этом мероприятии, в том числе вопросы нелегитимности власти Эмомали Рахмона, сфальсифицированных (всех без исключения) выборах всех видов, практикуемые властью внесудебные казни и преследования инакомыслящих, разбазаривание (распродажу) территорий страны, многочисленные нарушения конституции, принимаемые нелегитимным парламентом антиконституционные и антинародные законы, нарушения прав человека, коррупции, трудовой миграции и в целом губительного для страны и народа семейно-кланового правления режима малообразованного узурпатора Эмомали Рахмона.

Приводим ниже некоторые материалы с вышеописанного мероприятия Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана.


Презентация ККСТ на английском языке:




Презентация ККСТ на немецком языке:



Выступление гражданина:



Выступление гражданки:



Дододжон Атовуллоев о выступлении Сайидюнуса Истаравшани, ведущий программы о ККСТ:



Выступление Собира Валиева, заместителя руководителя ККСТ:


Фрагмент презентации на арабском языке:


Фрагмент презентации на английском и арабском языках:


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • гражданка

    14.12.2015 6:10:18 |

    Вы не боретесь за наше будущее, вы просто его разрушаете! да что вы все хотите, гражданскую войну как в 1991? вам что не было достаточно? сколько эта война унесла жизней? кто-то потерял родителей, кто-то брата, сестру, детей, родственников.. можно продолжать до бесконечности! мы сами этой войной вогнали себя в тупик и теперь от этого страдаем! хватит, из за таких как вы, одержимые захватом власти, мы-народ страдаем! если вы любите народ и делайте все ради народа, то займитесь благоустройством! стройте больницы, школы, дома, помогайте инвалидам, сиротам, бедным, подключайте воду в тех местах где её нет. вот это то что нужно народу а не ваши угрозы и стремление к войне! надоели!

Комментарии закрыты