Заявление "Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана" (о кадровых перестановках в "Группе-24")

Руководитель оппозиционного движения "Конгресс Конструктивных Сил Таджикистана" (ККСТ) Дододжон Атовуллоев на своей страничке в Facebook разместил заявление от руководства ККСТ.

В заявлении говорится, что согласно решения нескольких человек, в «Группе-24» были произведены кадровые перестановки. Однако с точки зрения ККСТ, в рамках которого «Группа-24» ведет свою деятельность, ею по-прежнему руководит Шарофиддин Гадоев, а его заместителем является Собир Валиев.

В соответствии со сказанным, любое заявление, сделанное от имени «Группы-24» не будет признано со стороны ККСТ, баз подтверждения руководства «Группы-24» - Шарофиддина Гадоева и Собира Валиева.

Руководство движения считает самовольные кадровые перестановки, сделанные определенными лицами действиями, направленными на разжигание вражды между активистами ККСТ.

Руководство движения отмечает, что публикация, сделанная на сайте ККСТ, не была сделана руководством движения, а данный сайт находится в руках тех, кто мешает работе движения. В связи с чем, все публикации, появляющиеся отныне на данном сайте, не признаются официальной позицией руководства движения.

В заключении руководство ККСТ призывает всех своих сторонников быть бдительными и не поддаваться на различные провокации, препятствующие работе движения и общему делу борьбы.

Напомним, что вечером 31 января 2016 года в социальных сетях, а также на бывшем сайте ККСТ появились сообщения о кадровых перестановках в руководстве оппозиционного движения «Группа-24», входящего в состав ККСТ. Согласно этим сообщениям Шарофиддин Гадоев и Собир Валиев были отстранены от руководства движениям, а на их места были назначены другие люди.  


Скачать полный текст обращения на таджикском языке (8,5KB)
_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты