Конгресс Конструктивных Сил Таджикистана планирует мероприятие на 13 марта


Как сообщило редакции портала TajInfo.Org руководство оп��озиционного движения Конгресс Конструктивных Сил Таджикистана (ККСТ), лидер движения Дододжон Атовуллоев планирует провести большую конференцию с таджикистанцами на радио Zello 13 марта 2016 года на канале «Анчумани Нерухои Созандаи Точикистон 1». 

Начало мероприятия планируется на 21-00 по московскому времени. В частности, лидер движения Дододжон Атовуллоев вкратце так прокомментировал тематику вопросов (прим.ред.: текст предоставлен руководством ККСТ):

"Откровенно и без восточной интриги, без политики и без цензуры - никогда не любил и не люблю скрывать "Что такое Оппозиция, кто такой Оппозиционер"? Почему до сих пор Рахмонов имеет противников и Оппозиционеров? Почему он не доверяет никому? Почему большинство политических партий в стране, копируются и клонируются под Коммунистическую Партию? Будущее за демократией, или ...? Почему сегодня многие являются так называемыми политиками, а не харизматичными, сильными и независимыми лидерами? Вина правительства или нейтралитета? Муллы-"колбасаешки" или элита? Смерть нации: болезнь в голове или же в закрытом на замок рту?".

Вопросы от слушателей собираются движением заранее, контакты для отправления вопросов размещены в публикации руководства ККСТ в социальной сети Facebook.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты