ВИДЕО: Шарофиддин Гадоев о целях и задачах ККСТ

В интервью порталу TajInfo.Org Шарофиддин Гадоев рассказал о целях и задачах Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана (ККСТ). В частности он заявил, что целью ККСТ является построение настоящего демократического государства в Таджикистане, а так же развитие межгосударственных связей и взаимовыгодного сотрудничества с иностранными государствами.

Говоря о целях внутренней политики ККСТ в Таджикистане, в частности в сфере энергетики, Гадоев подчеркнул, что движение планирует развивать отрасль энергетических ресурсов с привлечением специалистов, а так ж�� создания комфортных условий для проживания граждан страны и вывода страны из коммуникационного тупика. Он заявил: «Таджики – великая нация, и сегодня мы призываем всё таджикское общество объединиться вокруг Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана».

Также Шарофиддин Гадоев заявил, что режим Рахмона, рассчитывавший на подавление оппозиционного движения убийством лидера Группы 24 Умарали Кувватова, просчитался. Идеи Кувватова живы в головах и сердцах его последователей, они с ними ложатся спать и просыпаются, они развиваются и становятся все более фундаментальными.

ККСТ является так же продолжателем идей и планов Умарали Кувватова.  Когда лидер движения «Группа 24» был жив, он часто говорил Дододжону Атовуллоеву: «Если со мной вдруг, что то случится, я прошу Вас продолжать идеи движения…».

«И вот сегодня этот день настал. «Группа 24», войдя в состав ККСТ продолжает дело, начатое ныне покойным Умарали Кувватовым», – заявил Шарофиддин Гадоев. Он выразил уверенность в том, что данное движение будет развиваться.




Видео и текст материала подготовлен редакцией TajInfo.Org 

Беседовал Бахром Мусабаев


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Аҳмад

    19.03.2016 17:30:52 |

    Хулоса якум аз номи Шаҳид Умаралӣ ҳамчун бренд истифода набар ва дигар дуруғ нагу Шаҳид дар зинда буданаш аз ранги ҳамин журналист безор буд, лизо ҳеҷ вақт номи Шаҳидро бо ин ё он касҳои беқиммат якҷо накун. Шахсан ту ҳамроҳи додару акаат коратро дар ҳамин уровни бурдан гир.

Комментарии закрыты