У Умарали Кувватова родилась дочь

Фото: Радио Свобода

25 ноября 2015 года у Умара��и Кувватова родилась дочь Нишона. Как сообщает редакции портала таджикской оппозиции Tajinfo.Org Кумриниссо Хафизова, вес девочки 2600 гр., но ребенок родился полностью здоровым, что не может не радовать семью Нишоны.

С момента убийства Умарали до рождения Нишоны прошло восемь месяцев, с тех пор его семья беспрестанно переживает горечь потери. Безутешная вдова Кумриниссо Хафизова ежедневно испытывала боль утраты вместе с детьми: Оиша, Абубакр, Омина, Усмон и Фариза разделяли горе с матерью. 

Вдова Умарали едва не лишилась рассудка от горя, постоянно находилась под присмотром врачей всё это время. Она чувствовала, что потеряла все  Родину, мужа, от нее отвернулись родные... Она ощущала полное опустошение в душе, так же как и её дети. 

Однако, благодаря мудрости Всевышнего, горе этой семьи на днях скрасилось появлением новой жизни. Когда Нишона появилась на свет, все в палате плакали  врачи, акушерки, Кумриниссо. Наверное впервые за последние годы в этой семье появились слезы не только от горя и лишений, но и от радости. 

По словам Кумриниссо, самое ценное, что досталось ей и её детям от Умарали  это маленький ангелочек Нишона. Семья очень ждала появления Нишоны на свет. Дети Умарали давно выбрали имя девочке, если бы родился мальчик, дети бы хотели назвать его Умар  семья считала дни до появления малышки.

Вхождение в их дом Нишоны — маленькой частички их отца стало для них знаковым, в их душах вновь появилась надежда, что не все так плохо в этом жестоком мире, дети стали улыбаться и радоваться при виде малышки, а Кумриниссо обрела новый сильный стимул жить и бороться ради будущего детей. 

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты