Продолжение кадровых перестановок в "Группе-24"?

Шарофиддин Гадоев
Руководитель оппозиционного движения "Группа-24" Шарофиддин Гадоев, а также его заместитель Собир Валиев на своих страницах в социальной сети Facebook 2 февраля 2016 года выложили постановление политического совета движения.

В постановлении говоритися, что принято решение об исключении из рядов движения ХУСЕЙНА АШУРОВА известного как (Sky Forse) и НУРИДИНА РИЗОИ известного как (Chegevara).

Также в тексте сообщается о том, что «Группа 24» заявляет, что ТАБАРОВ СУХРОБ – он же СУХРОБ ТУРАЕВ он же СУХРОБ ЗАФАР, известный как (Sham Freedom) никогда не являлся членом «Группы 24», и в данный момент находится в городе Стамбул (Турция) под подпиской о невыезде, в связи с подозрением на его причастность к убийству Умарали Кувватова.

Напомним, что двумя днями ранее на сайте «Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана» появилась публикация о том, что Шарофиддин Гадоев освобожден от должности руководителя движения «Группа-24», а на его место назначен Сухроб Зафар. Кроме того, в той же публикации отмечается, что Собир Валиев освобожден от должности заместителя руководителя «Группы-24», а на его место назначен Хусейн Ашуров.

Однако Шарофиддин Гадоев опроверг подлинность этих кадровых перестановок, как и Собир Валиев. Лидер «Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана» (в составе которого функционирует «Группа-24») Дододжон Атовуллоев вчера заявил о признании этих кадровых перестановок недействительными, а так же о том, что сайт движения, на котором было размещено сообщение о кадровых перестановках более не является официальным сайтом движения «Конгресс Конструктивных Сил Таджикистана».

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты