Отец задержанных граждан Таджикистана требует справедливого суда.

Отец задержанных граждан Таджикистана Кушаковых требует справедливого суда.

В Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» поступило заявление от гражданина Таджикистана Кушакова Халима Рахматовича, 03.02.1960 года рождения, уроженца г.Вахдат, к/к Хуснобод, с/с Гулистон.

В своем заявление отец задержанных граждан РТ Кушакова Фархода и Кушакова Мурода просит принять во внимание его заявление и разместить его на сайте www.tajmigrant.com и в газете «ГОЛОС ТАДЖИКИСТАНЦЕВ» «ОВОЗИ ТОЧИИКСТОНИХО», хочет донести до людей что его невиновные дети задержаны и находятся уже на пр��тяжении нескольких месяцев в СИЗО.

Кушакова Фархода и Кушакова Мурода задержали в квартире, где они проживали, но эту квартиру снимал уже на протяжении 5 лет их соотечественник Рахмонов Сапор, кроме 2-х братье в квартире проживали еще несколько человек.

По словам отца его дети не виновны, 5 раз читают Намаз, и в эту квартиру переехали совсем недавно. Сыновья Кушакова сами не поняли в чем дело, люди в масках ворвались с окон, взломали дверь положили всех на пол и стали производить обыск. После того как в квартире ничего не выявили задержали троих жильцов в отделение, после проверки одного отпустили, а двух братье Кушаковых оставили.

В настоящее время двух братьев Кушаковых обвиняют по ст 228 УК РФ. Отец совместно с адвокатом затребовали детализацию звонков, провели огромную работу для сбора доказательств, что его сыновья не виновны, но пока никакого положительного результата нету. Отец заявляет, что наркотическое вещество его сыновьям подбросили.

Отец задержанных граждан Таджикистана Кушаковых требует справедливого суда.

Видео рассказ отца Кушакова Х. в ближайшие дни будет опубликован на сайте www.tajmigrant.com.


Источник: Пресс-центр ООД «ТТМ»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading