20 гражданам РТ не выплачивают 450.000 рублей

В общественную приемную Каромата Шарипова с заявлением о невыплате заработной платы со стороны работодателя обратились более 20 граждан Республики Таджикистан, в своем заявлении трудовые мигранты просят защитить их ущемленные права и оказать содействие в оказании юридической помощи к привлечению работодателя выплатить заработную платы.

Мелиев Абдумуталим Кодирович, обратился с заявлением от имени более 20 пострадавших граждан из Таджикистана с просьбой принять меры в отношении частного работодателя по имени Игорь. Мелиев и его бригада поверила честному слову Игоря и ждали выплаты задолженности по заработной платы 15.02.2015 года по 25 тыс рублей как и обещал Игорь, но как всегда это были лишь обещания.

Общая сумма задолженности составляет 450.000 рублей (четыре сто пятьдесят тысяч).

Трудовые мигранты работали в цехе, но после долгих обещаний остались без копейки некоторых осталось без денег даже на проезд.

Председатель Движения “Таджикские трудовые мигранты” поручил волонтерам подготовить материал и направить в ОУФМС России, прокуратуру, следственный отдела и т.д, и довести до нерадивого работодателя по имени Игорь, что его действия подпадают под статью Уголовного кодекса РФ.

Источник: Пресс-центр ООД “ТТМ”

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading