Мнение:

В продолжение темы "Униженные и Оскорбленные": очередное беспричинное унижение, оскорбление и беспредел со стороны ФМС России по отношению к мигрантам...

Группа мигрантов Центральной Азии жалуются на незаконные действия сотрудников ФМС России

Группа мигрантов из трех стран Центральной Азии жалуются на то, что их без оснований задержали и оштрафовали сотрудники УФМС Москвы. 


Мигранты говорят, что, несмотря на то, что они легально находятся на территории РФ и ежемесячно выплачивают по 4 тысяча налога, их задержали и 12 часов держали в одном месте. 


Рахмиддин Камолов, один из свидетелей инцидента рассказал «Озодагон», что эти трудовые мигранты из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана, 27 июля текущего года в 11:00 были задержаны на улице Фонвизина Бутырского района Москвы и отправлены в отделе УФМС этого района. 


- Некоторые мигранты только после того, как выплатили «штраф» в размере 2 тысяч рублей, были освобождены в 03:00 28 июля, - отметил Рахмиддин. 


Он также добавил, что другая часть мигрантов еще находятся в спецприемнике УФМС, который не имеет нормальных условий, и по словам его друзей, от каждого из них для освобождения требуют уплаты «штрафа» в размере 5 тысяч российских рублей. 


Камолов говорит, что сотрудники УФМС даже не комментируют причины задержания трудовых мигрантов, число которого составляет почти 80 человек и даже не дали квитанцию за сумму «штрафа». 


Фото со страницы Рахмиддина Камолова:













Источник: Озодагон

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading