В Волгограде в больницу после жестокого избиения попал гражданин Таджикистана

В воскресенье, 13 декабря, в социальной сети Фейсбук была распространена фотография гражданина Таджикистана, подпись п��д которой гласила, что он попал в клиническую больницу скорой помощи №7 города Волгограда со следами жесткого избиения. Тут же было опубликовано и фото паспорта на имя Масхатулло Раджабова из района Рудаки 1973 года рождения. Указывалось, что в Россию мужчина приехал на заработки 3 ноября.

Фейсбукчане, которые навестили его в больнице, сообщают, что состояние его критическое, он поступил в больницу в тяжёлом состояние, а в крови был обнаружен алкоголь. 

Между тем, как сообщил «АП» Мухаммад Эгамзод - официальный представитель Таджикистана в России, посольство после публикации в социальной сети в срочном порядке вышло на связь с главврачом больницы, переговорило с ним и справилось о состоянии пострадавшего.

«В настоящее время, Раджабов  лежит в отделении терапии. Мы поручили руководству таджикской диаспоры в Волгограде, чтобы они навестили его, оказали ему помощь и поддержку. Процесс пошел», - отметил Эгамзод, добавив, что посольство будет следить за расследование данного инцидента.

Источник: ИА «ASIA-Plus»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading