В Подмосковье лифт отрезал голову, предположительно, гражданке Таджикистана

В подмосковном Королеве лифт для перевозки мусора в ресторане отрезал голову уборщице, сообщает Главное следственно�� управление СКР по Подмосковью.

«Трагедия случилась ночью 21 февраля 2016 года в одном из ресторанов города из-за неисправности подъемного механизма лифтового устройства для перевозки мусора», - говорится в сообщении.

Отмечается, что проведен осмотр места происшествия, опрошен очевидец, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, РИА Новости отмечает, что погибшая женщина, «предположительно, гражданка Таджикистана или Узбекистана».

«В какой-то момент женщина заметила, что в шахту застрявшего мусорного лифта выпал пакет с мусором, и решила его достать. В этот момент лифт, у которого был неисправен подъемный механизм, заработал и опустился на женщину, отрезав ей голову», - сообщили агентству следователи.

Между тем, это второй трагический случай, произошедший с мигрантами в России в минувшие выходные.

Как сообщают российские  СМИ, Тело  50-летнего уроженца Таджикистана было обнаружено 20 февраля в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области  около 16 часов на Невской улице, в квартале №7.

Мужчина работал на стройке, где обвалился грунт и приезжий упал в котлован. В следующее мгновение ему на голову упала металлическая труба. У мужчины повреждена голова: имеется вмятина. По факту гибели человека проводится проверка. 

Источник: ИА «ASIA-Plus»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Врач.

    22.02.2016 12:37:13 | Ответить на комментарий

    А где Таджикские чиновники? Или они только денги умеют считать. Позор тебе рахмонов эмомали.

Добавить комментарий

Loading