Каромат Шарипов посоветовал россиянам не нанимать нянь и вводить визы для мигрантов...


Глава общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов, прокоммент��ровав в эфире радиостанции "Говорит Москва" произошедшее накануне жестокое убийство четырехлетней девочки в Москве, посоветовал россиянам не нанимать нянь, а воспитывать детей самостоятельно, в частности заявив:

«Подобного на востоке нет у нас. Взять женщину и доверить ребенка. Женщина родила, она родила для себя, соответственно надо его растить».

Однако, осталось непонятным, почему россияне должны придерживаться восточных традиций. Кроме того, общественный деятель, объявив 99,9% мигрантов нелегалами, посоветовал россиянам добиваться введения визового режима со странами-донорами мигрантов:

«У нас 99,9 процентов в Москве — нелегальная миграция. Любой человек может поехать к вам домой и совершать те же деяния. Пустота у нас, все открыто. Сегодня введение рабочих виз было бы для всех нас приемлемым. Я приглашаю человека, он приезжает ко мне, я за него несу ответственность».

Как было известно ранее, Каромат Шарипов не раз высказывался за введение визового режима со странами Центральной Азии, а сейчас, возможно, наиболее удобное время для возобновления лоббирования этой инициативы... И в случае введения виз, ситуация вряд ли изменится в условиях тотальной коррупции как в стране-доноре, так и на принимающей стороне. Однако из карманов и без того обдираемых всеми и вся нищих мигрантов польются новые денежные потоки как в разворовываемые в СНГ бюджеты, так и в карманы чиновников, ставящих штампы... Заманчиво... Но для кого???

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (4) -

  • Саид

    01.03.2016 16:45:21 | Ответить на комментарий

    г-н Шарипов в своем амплуа. Цитаты:
    "У нас 99,9 процентов в Москве — нелегальная миграция." - наверное по своему авлоду судит. Шарипов, десятки тысяч таджикских мигрантов в той же Москве получили патенты, и они легалы!!! А Ваши заявления ни что иное как провакация и развязывание рук русским националистам!!
    Второе:
    "Подобного на востоке нет у нас. Взять женщину и доверить ребенка. Женщина родила, она родила для себя, соответственно надо его растить" - Вы бы еще в Африку бы съездили бы поучить их как нужно жить. Это не Ваше дело как они растят своих детей! Подобными заявлениями только раздражаете и так озлобленных таджиконенавистников-скинхедов!
    Третье:
    "Сегодня введение рабочих виз было бы для всех нас приемлемым." - Предлагаю России лишить гражданства господина Шарипова и выслать его в Таджикистан, посмотрю как он потом будет требовать введения виз для граждан нашей страны.
    В общем очередная медвежья услуга от г-на К. Шарипова!

    • Злой

      02.03.2016 12:41:47 | Ответить на комментарий

      А у тебя патент есть, товарищ Саид?

      • Саид

        03.03.2016 8:57:58 | Ответить на комментарий

        На ты будешь со своей бабушкой разговаривать! Есть у меня все документы согласно которым я не нарушаю законодательства РФ, в отличии кстати от многих коренных жителей!!!!! Видно как Ваши нацики вышли снег убирать в Москве после того уехали мигранты!

Добавить комментарий

Loading