Миф о величии нации

Посмотрев ролик издевательства подростков над мигрантами в начале у меня вскипели мозги,  а потом когда чуть успокоился мне стало жаль этих детей. Мне жаль их хотя они избивали и издевались над моим братом. Мне без разницы кем по нации был этот мигрант- таджик, узбек или киргиз, главное он мой Брат, брат по вере, брат так как живёт со мной в одном мире! Все люди братья! Мне стало жаль этих подростков, потому что своим поступком они исключили себя из вида людей, они стали зверями в облике человека…

 Знаете почему, они такими стали? Это результат пропаганды русских СМИ, результат пропаганды Киселева! Последние 10-15 лет СМИ России муссируют идеи русского мира, идеи исключительности русской нации, «возрождение», «вставания с колен». Но вот, что я скажу: не было никогда великой русской нации. Это всё миф! Это всё сказки придуманные Дугиным, Киселевым и другими пропагандистами «русского мира». В истории России большинство значимых личностей сами были не русскими по крови: Пушкин, Лермонтов, Борис Годунов и даже тот же Карамзин (Кара Мурза) который написал самую большую книгу по истории России! Так, что все достижения Российской Империи и после, достижения СССР это достижение всех наций и народностей заселявшихся на этом географическом пространстве. Сейчас от многих русских слышу, что Россия никому ничего не должна! Пусть они так думают, но многие другие так не думают. Когда во вре��ена войны 1941-45 годов тысячами семей эвакуировали в Среднеазиатские республики, наши люди их принимали, делились последним куском хлеба, стелили самые мягкие постели этим детям, когда свои спали на полу! У меня сосед в Москве, которого 43-ем вместе с матерью эвакуировали в Ферганскую область вспоминает, что он впервые за несколько месяцев голода насытился когда попал в таджикскую семью! Вот этот дедушка чувствует свой долг, он помнит! А остальные с отравленными мозгами не считают других людьми. Вы знаете почему эти дворники живут в подвалах, в мусоропроводах? Им указали где жить, указали их место! Вы думаете какой ни будь москвич поселит свою собаку в таком месте? Нет! Эти дворники жили бы в квартирах если была возможность, но нет, 90% всех квартир в аренду имеют условия- только для русских, только славянам…

В то же время власти России на официальном уровне всегда твердят другим странам бывшего СССР, что мы братья. Представители Среднеазиатских республик считают Россию старшим братом. Но нам не нужен такой брат, который унижает нас, нам не нужен брат, который нас дружески обнимая приказывает почистить ему сапоги. «Старший брат» своим таким поведением постепенно теряет свои бывшие братские республики. Потеряла Эстонию, Литву и Латвию, потом Грузию, Молдавию, а теперь и Украину. Такими темпами скоро у России не будет «братьев»…

В своё время такую лживую пропаганду вел Гитлер. Он вместе со своими пропагандистами придумали миф об исключительности немецкой нации. И вы знаете, миллионы этому поверили, более 90% немцев верили в это или поддерживали эту идеологию, которую вес мир признал-ФАШИЗМОМ! Вторая мировая война сломала немцев и они сейчас спустя несколько десятилетий самая толерантная нация в мире! Неужели русским тоже нужно сломаться, чтобы они поняли- никакие они не великие и исключительные. Они такие же как все!



_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading