УБИТ УМАРАЛИ КУВВАТОВ!


Когда в Москве убили непримиримого российского оппозиционера Бориса Немцова, мне показалось нужно про это написать. Написать каким образом, это касается Таджикистана и жизни таджикской оппозиции. Но после того как эту тему затронул Сарафрози Оламафруз в своем блоге (http://tajinfo.org/peoplesarafroz/post/635610055585267465) в моем посту отпала необходимость, так как он все по этой теме высказал. Теперь когда в Турции подло убит самый яркий оппозиционер последних лет - Умарали Кувватов, с появлением  которого изменилась борьба оппозиции и режима. Умарали Кувватов привел с собой целую группу молодых, талантливых и харизматических личностей, которые вскоре взорвали интернет пространство в таджикском сегменте. Он стал смертельно опасен для режима, не из-за того, что знает много, а из-за того, что может сделать многое для свержения режима. Его убили подло, при этом отравили всю семью, что вдвойне Подло! Через неделю после убийства Немцова в Москве, в Турции убили Кувватова и все стало ясно! В постсоветском пространстве наступил период ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА!  Цель этих убийств не политическая выгода, а террор, а цель террора –это запугивание! Умарали Кувватова убили в Турции, куда в последнее время бежали многие таджикские оппозиционеры. Этим режим хочет показать- мы везде достанем! Пару лет назад один мой знакомый- бывший армянский оппозиционер, который несколько лет прожил а Америке, а потом вернулся в Армению и отошел от политики мне сказал: -Знаешь, режим против которого вы боретесь имеет десятки миллиардов долларов и они могут совершать свои черные дела везде. В  любой, пусть даже в самой демократической стране мира найдутся люди, которые могут за большие деньги творить Зло!

Всем этим я хочу обратиться к таджикским оппозиционерам: друзья, соратники, везде ваша жизнь может подвергаться опасности. Не ходите в сомнительные встречи, не встречайтесь с незнакомыми людьми и будьте предельно Осторожны!

И ещё раз мои искренние соболезнования родным и близким Умарали Кувватова, пусть его отважная супруга и дети выздоровеют, пусть Всевышний Аллах хранит их от всех невзгод!

 

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading