Мнение:

Наверное, в Таджикистане этот фильм запрещен к просмотру, или будет запрещен, если его посмотрит кто-то из "венценосной" семейки.

Художественный фильм о Таджикистане: "ТИРАН"

Для человека, на самом деле знающего о том, что сейчас происходит в Таджикистане, этот фильм будет шоком в плане того, что сразу же создастся впечатление, что его снимали по сценарию политико-экономической ситуации в стране, лишь только добавив одного уникального героя, которого не было и нет в Таджикистане - но это уже как говорится голливудская фишка, иначе фильм был бы без сюжета.  Практически все ключевые события и персонажи сериала найдут таджикский аналог и это будоражит сознание при просмотре фильма, а Вы будете повторять неоднократно: это про нас, это про нас, это ТОЧНО про нас!!! 


Пожалуй, добавлять больше ничего не стоит, стоит лишь посоветовать Вам посмотреть его, уважаемые сограждане. Сериал называется "ТИРАН", в данный момент снимается второй сезон сериала. Наверное, в Таджикистане этот фильм запрещен к просмотру, или будет запрещен, если его посмотрит кто-то из "венценосной" семейки.

Фильм доступен к просмотру на таких сайтах как BIGCINEMA или KINOGO

Желаю всем приятного просмотра!!!

Далер Дилшодов

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading