Население Таджикистана, как нами пользуются или план "рахмоносса" в действии.


В последние годы правления режима стала очевидна настойчивая, но незавидная для народа Таджикистана перспектива. Нас заменяют. Как? Поясняю.

Как мы помним, у Гитлера был план «Барбаросса», который, по его мнению, был во благо народа Германии. У режима Рахмона есть антинародный план «рахмоносса», который направлен во благо обогащения семейки диктатора и больше ни на что другое. Этот  план состоит из двух основных частей:

Убрать коренное население из страны;
Продать или передать территории Китаю, наполнив свои офшорные счета;

Вторая часть плана нереализуема, пока не сделана первая. Ведь возмущение населения страны из-за потери территорий и родины может помешать планам семейки.

 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. УБРАТЬ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ИЗ СТРАНЫ.


Созданы условия, чтобы мы покидали страну:
Отсутствие достойного заработка;

Отсутствие инфраструктуры;

Отсутствие медицины и образования;

Отсутствие будущего для наших детей;

И мы уезжаем, уезжаем, уезжаем. Но никто из нас не задумывается, зачем это делается, делается намеренно и поддерживается режимом, который даже открывает школы, чтобы обучать нас и наших детей жить и работать на низкоквалифицированных и низкооплачиваемых позициях за границей. Причем это делается на деньги бюджета, которые фактически у них в кармане, а со своего кармана они ничего просто так никогда не делают. Если в России находится 2 миллиона населения из 7, причем только те, кто является трудоспособным, значит, на Родине остались 5 миллионов женщин, стариков и детей – т.е. нетрудоспособная часть населения. Так же эту часть населения можно назвать не только нетрудоспособной, но и не способной выразить протест. Ведь если в Таджикистане появится лидер, который попытается объединить народ в борьбе с режимом, то кто за ним пойдет, женщины, старики и дети? В этом и заключается суть первой части плана «рахмоносса» - убрать нас всех с территории Таджикистана.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПРОДАТЬ, ОТДАТЬ, ПЕРЕДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ КИТАЮ.

                Не секрет, что часть территорий Таджикистана уже передана под юрисдикцию Китая официально, причем это было названо дипломатической «победой» Таджикистана. Это лишь цветочки, поверьте. На данный момент, огромная часть территории Бадахшана передана Китаю «в аренду» на 49 лет. Что это значит? Это значит что:

Китайцы за 49 лет размножатся там, как тараканы, и никто и никогда их уже не сможет оттуда выселить;

Они высосут из этих земель все возможное так, что наши будущие поколения уже вряд ли смогут использовать эти земли в сельском хозяйстве, а если и смогут, то не без огромных вложений и времени на их восстановление;В то же время, МИД Таджикистана заявляет, что Китай является основным стратегическим партнером Таджикистана. Это говорит о том, что китайская экспансия будет продолжаться губительными  темпами в ближайшие годы, и, если Рахмон останется у власти, то мы останемся без родины. 

Выводы делать Вам, дорогие Таджикистанцы – если Вам не нужна Родина, голосуйте за НДПТ и Рахмона, поддерживая геноцид против своего народа. 

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading