ФАШИЗМ – зло или инструмент в руках политиков?

Всем привет, дорогие соотечественники! Хочу поделиться своими мыслями по поводу фашизма, или, скорее, по поводу того, как нашими мыслями и мнениями оперируют другие люди, используя нас в своих, сугубо личных, сугубо корыстных целях. Сразу оговорю термины, используемые в статье, в принципе основной термин один:  ЗОМБО-ЯЩИК – информация от официальных СМИ РФ и РТ через любые возможности каналы передачи, т.е. ТВ, радио, газеты и т.п.

Мы все знаем с детства, что фашизм, национальная нетерпимость и неравенство на этнической почве – есть очень большое зло. За это погибли наши деды и прадеды. Всё это совершенно верно – и, думаю, никто с этим спорить не будет. Сейчас с экранов российских СМИ постоянно звучит, что «на Украине фашисты проклятые замучили русскоязычных граждан» – какие же они НЕХОРОШИЕ!!! 

  Я буду говорить в основном о российских СМИ, потому что большая часть нашего населения находится в России и внимает, а также слышит ежедневно именно пропаганду, ведущуюся с этих зомбо-ящиков, а не с каких-то других.

Но давайте вспомним, что было немногим ранее, скажем, около года назад. А до этого, с экранов тех же российских СМИ в различных передачах-теледебатах, периодически проскальзывали фразы о геноциде русского народа в Таджикистане во время гражданской войны в начале 90-х, какие же таджики НЕХОРОШИЕ, пусть ВАЛЯТ ДОМОЙ!!! 




Все мы помним издевательства и убийства наших сограждан российскими фашистами, снятые на видеосъемку и выставленные в интернет. Все мы помним, как все СМИ в РФ трубили как один, что преступность в России растет исключительно из-за мигрантов. Трудно также забыть религиозную нетерпимость, которой веяло с экранов, особенно после прошлогодних терактов в Волгограде, после которых  Жириновский орал, что надо оградить Кавказ колючей проволокой, а всех мигрантов отправить домой и ввести визовый режим. Все мы помним прошлогодние и организованные ранее многочисленные «русские марши», где несли плакаты «Россия для русских», думаю, нам, гастарбайтерам, такое трудно забыть…




Однако, спустя буквально полгода или даже меньше с начала событий на Украине, с телеэкранов зомбо-ящиков РФ сходит информация, о том, что ФАШИЗМ – ЭТО ЗЛО!!! И внезапно и нежданно прекратились «русские марши», с экранов зомбо-ящиков так же внезапно исчезли плакаты «Россия для русских». Внезапно стали демонстрироваться  митинги в поддержку президента Путина, на которых среди остальных несли даже мусульманские знамена!!! Интересный поворот событий, т.е. теперь зомбо-ящик ненавидит фашизм??? Это как это? Он же его скажем так, ненавязчиво пропагандировал его еще полгода назад, или нет? Спросите как? Сказав только, что преступность в РФ растет из-за мигрантов из Средней Азии, среди населения РФ поднялась волна недовольства и ненависти при виде нас, извините, «черножопых». Я сам лично знаю несколько ребят, которые были избиты на той волне. ЭТО РАЗВЕ НЕ ФАШИЗМ???

Однако, все про это помалкивают, т.е. тогда в России это был не фашизм, а теперь на Украине – фашизм? Вам не кажется это бредом сивой кобылы? Разве это не двойные стандарты?

Думаю, противоречивых веяний, которые несут нам СМИ очень и очень много. Они несут то, что им приказано нести, а люди хотят слышать из зомбо-ящиков то, чтобы они хотели бы услышать в соответствии с настроениями и слухами в обществе каждый день вокруг них. Не стану Вам  настойчиво советовать, но иногда бывает очень полезно проверить то, что вам пытаются «впарить». Самая лучшая проверка, это удостовериться в правде излагаемого со слов очевидцев, Ваших друзей, знакомых, которые живут там, где якобы происходят «ужасы». Я проверял например, «фашизм» и «угнетение русскоязычного населения» в Киеве – все это чистейшие сказки, в которых нет ни слова правды.

   


Нами пытаются управлять психологически, нас зомбируют и гипнотизируют. Я очень надеюсь, что каждый из нас – Таджикистанцев сможет по максимуму избежать этой зомбо-чумы и остаться в трезвом уме. Фашизм – зло, а играть на душах людей фашизмом за счет их погибших предков, извлекая из этого выгоду – бесчеловечно. Не верьте СМИ, верьте своим глазам и ушам.

 Да хранит Вас Всевышний.  

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading