Киднеппинг или похищение человека – одно из проявлений терроризма.



Киднеппинг или похищение человека – одно из проявлений терроризма. Такие террористические организации как «ИГИЛ» (ДАИШ) и им подобные презираются мировым сообществом не только за массовые убийства, их презирают и за похищения людей и использование их в качестве рабов. Сегодня, когда мы наблюдаем, что власть похищает своих граждан, её так же как и ДАИШ следует считать террористической.

К несчастью, в связи с наличием финансовых и политических мотивов, иностранные государства и международные правовые институты не замечают террористические акции правительства Таджикистана.

Другими словами, наблюдаются двойные стандарты в оценке преступлений, совершаемых правящими режимами. Так, если ДАИШ похищает людей – это называется террористической акцией, но точно такие же преступления, совершаемые, с позволения сказать, законным правительством, тот же киднеппинг, например, не только не признаётся терроризмом, но зачастую и наоборот, это называют «борьбой с терроризмом».

Вчера в Таджикистане были похищены два невинных человека. Среди бела дня, у всех на виду. Вина этих двух похищенных граждан была в том, что они должны были сопровождать группу международных адвокатов, которые прибыли в страну с целью ознакомления с условиями содержания и общения с невинно арестованными.

По данным СМИ, накануне прибытия в Душанбе группы международных адвокатов, целью визита которых было ознакомление с условиями содержания и общения с политическими заключенными, Джамшед и Хосият Ёровы – брат и сестра Бузургмехра Ёрова, были похищены и на сегодняшний момент место их местонахождение неизвестно.

Конечно, Министерство внутренних дел Таджикистана заявило, что им «неизвестно» местонахождение похищенных. По сообщению информационного агентства «Озодагон», в пресс-службе МВД Таджикистана заявили, что им неизвестен факт задержания Хосият и Джамшеда. В частности, в МВД заявили: «В случае, если их родственники обратятся в правоохранительные органы, они будут заниматься определением места их нахождения». Понятно, что они так обязаны были ответить.

Внешне «цивилизованная», но в реальности террористическая власть Таджикистана, на самом деле не имеет ни малейшего отличия от «ИГИЛ», и плюс ко всему, хорошо научилась играть на политической арене. То есть за эти 23 года, что они находятся у власти, единственная чему они научились, это политическим играм.

Такая игра, когда, например, власть убирает со своего пути политического оппонента, кого-то подкупает и требует, чтобы тот терроризировал неугодного ей оппозиционера.

Или даёт задание нескольким своим бандитам похитить человека, который не устраивает власть и держать его в «неизвестном» месте, а официально делается вид, что властям ничего об этом неизвестно.

Понятно, что для правительства, которое не уважает конституцию и законы собственной страны, не уважает свой народ, очень просто совершать подобные преступления.

Господь покарает вас за такие низкие, бесчеловечные, преступления!

Поверьте, Всевышний не оставит ваши преступления безнаказанными. Недалёк тот день, когда вы ответите за каждое своё преступление.


Сайидюнуси Истаравшани


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Философ.

    23.01.2016 22:05:10 | Ответить на комментарий

    Народ только, понел рахмонов эмомали шарипович и есть главный враг народа Таджикистана ТЕРОРИСТ ЭТО ЭМОМАЛИ ШАРИПОВИЧ.

Добавить комментарий

Loading