Мнение:

Саид Сафаров: В своем посте Смоляк ссылается еще и на то, что люди почтившие память малыша навешивают ему бирку «таджик», т.е. со слов данного «активиста» национальность таджик – это бирка, клеймо, ярлык!!! Убитый пятимесячный ребенок был по национальности таджик, его родители таджики, он был гражданином Таджикистана!!! Как можно национальность приравнивать к ярлыкам? «Господин» Смоляк, по сути, выставил в один ряд понятия ярлыков, таких как «террорист», «вор», «алкаш» название целого народа. Возникает вопрос, кто разжигает национальную вражду, кто оскорбляет целый народ? Считаю, что Павла Смоляка необходимо привлечь к ответственности за оскорбление народа и разжигание межнациональной розни. МИД Таджикистана (если он еще дееспособен) просто обязан направить ноту в МИД РФ. Это уже переходит все разумные границы!

Навешивание ярлыка "Таджик"...

Павел (Арсений) Смоляк, на своей странице в социальной сети facebook опубликовал пост с обвинениями в разжигании межнациональной розни, тех кто пришел и возложил цветы к трусливому консульству Таджикистана в Санкт Петербурге, в связи с убийством пятимесячного Умарали Назарова.

Цитата:
«Депутат Максим Резник правильно говорит, что у младенца нет национальности. Смерть пятимесячного мальчика следует расследовать, виновных наказать. А вот те, кто идет к консульству Таджикистана с цветами, понимаю их добрые намерения, разжигают, насильно вешают на мертвую ножку мальчика бирку «таджик».»


В своем посте Смоляк ссылается еще и на то, что люди почтившие память малыша навешивают ему бирку «таджик», т.е. со слов данного «активиста» национальность таджик – это бирка, клеймо, ярлык!!! Убитый пятимесячный ребенок был по национальности таджик, его родители таджики, он был гражданином Таджикистана!!! Как можно национальность приравнивать к ярлыкам? «Господин» Смоляк, по сути, выставил в один ряд понятия ярлыков, таких как «террорист», «вор», «алкаш» название целого народа. Возникает вопрос, кто разжигает национальную вражду, кто оскорбляет целый народ? Считаю, что Павла Смоляка необходимо привлечь к ответственности за оскорбление народа и разжигание межнациональной розни. МИД Таджикистана (если он еще дееспособен) просто обязан направить ноту в МИД РФ. Это уже переходит все разумные границы!

В свою очередь, я навешиваю ярлык, бирку (называйте как хотите) на Смоляка  - «провокатора»!




Видимо у единомышленников Смоляка в офисе....

Отдельно, пользуясь случаем, хотел бы выразить огромную благодарность Борису Вишневскому, Татьяне Вольтской, Максиму Шевченко, Наталии Сивохиной, Андрею Рябченко и многим-многим другим россиянам, не оставшимся равнодушным к этому вопиющему преступлению.
Спасибо Вам за Вашу человечность, сострадание и здравомыслие!

С уважением ко всем, кроме Павла Смоляка и ему подобным.
Гражданин Таджикистан, таджик Саид Сафаров.  


P.S. Фото цветов у трусливого консульства Таджикистана в Санкт Петербурге.








_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading