Мнение:

Публицист умудряется привязать Цитомегаловирусную инфекцию к региональным заболеваниям, и автору невдомек проверить свои необоснованные и не профессиональные выводы хотя бы на Википедии , где четко прописано, что данным вирусом к концу жизни заражены фактически 100 % людей, что данный вирус может быть не активным и не проявляться многие годы у людей из любой страны и части света. Для господина Холмогорова это не важно, главное обвинить всех мигрантов в зараженности некими смертельными болезнями, которые присутствуют только в странах их исхода. Предположу, если судмедэксперты констатировали бы смерть пятимесячного таджикского гражданина от простуды, то Егор Холмогоров с уверенностью заявил бы, что россияне не простужались никогда ранее, пока в Россию не нахлынули мигранты.

Очередной выхлоп крайнего националиста Холмогорова…


Поражаюсь, с какой легкостью националист Егор Холмогоров умудряется смешивать в кучу преступление (убийство пятимесячного Умарали Назарова) совершенное сотрудниками полиции, УФМС и медиков РФ,  нелегальную миграцию, вирусные инфекции, этно-культурность, этно-криминал, политику, национализм, ИГИЛ, Украину и толерантность. Как говорится, в своей статье «Смертельно опасная миграция»,  публицист начал за здравие, и как всегда, закончил за упокой. Уже из первых строк его видения ситуации, вокруг погибшего пятимесячного Умарали Назарова, становиться ясна позиция автора – виноваты сами мигранты, болеющие страшными вирусами. Автор уклончиво обходит вопрос незаконного изъятия ребенка у родителей, передачи его медикам и самое страшное смерть младенца в руках тех, кто по идее должны спасать жизни, а не забирать их. Описывая ситуацию с гибелью ребенка, автор уверен, что подобное могло случиться и с гражданами России. Но тут возникает вопрос, почему автор не задумывается о том, что и в отношении мигрантов и в отношении граждан России случившееся является должностным преступлением. Более того, публицист переводит тему в русло «лучшая защита это нападение» и перечисляет преступления совершенные мигрантами. Исходя из его выводов получается, мигранты совершают преступления, а значит и по отношению к ним преступления допустимы.

Егор Холмогоров
Далее, господин Холмогоров возмущается поднявшейся волной негодования диаспор и граждан, как Таджикистана, так и России по поводу гибели ребенка и обвинениями в «фашизме». Ну, тут я бы согласился с автором только в том, что некоторые представители, я подчеркиваю некоторые, таджикского сообщества обвиняют Россию и русский народ в фашизме.  Это и на мой взгляд не допустимо, нельзя грести всех под одну гребенку. Однако, автору не мешает его возмущения обобщением целого народа с фашистскими выродками убившего младенца,  точно так же обобщать всех трудовых мигрантов с преступниками, коих в каждом народе множество. Двойные стандарты, это еще мягко сказано, прослеживаются во всех публикация националиста Холмогорова. Публицист умудряется привязать Цитомегаловирусную инфекцию к региональным заболеваниям, и автору невдомек проверить свои  необоснованные и не профессиональные выводы хотя бы на Википедии , где четко прописано, что данным вирусом к концу жизни заражены фактически 100 % людей, что данный вирус может быть не активным и не проявляться многие годы у людей из любой страны и части света. Для господина Холмогорова это не важно, главное обвинить всех мигрантов в зараженности  некими смертельными болезнями, которые присутствуют только в странах их исхода.  Предположу, если судмедэксперты констатировали бы смерть пятимесячного таджикского гражданина от простуды, то Егор Холмогоров с уверенностью заявил бы, что россияне не простужались никогда ранее, пока в Россию не нахлынули мигранты.
Далее, господин Холмогоров не отходит  от некогда придуманной самим собой и свято уверовавшим в эту «истину», о якобы изгнании русского народа из Средней Азии. Говоря о лозунгах кучки идиотов, кстати говоря, подкормленных «либералами» России 90-х гг.,  автор обвиняет все народы Средней Азии в русофобии. А не разжигание ли это межнациональной розни и не повод ли для уголовного дела? Ну и в конце концов, в очередной раз, я задамся одним и тем же вопросом, а собираются ли МИД-ы Среднеазиатских республик, каким либо образом отреагировать на обвинения своих народов в массовом национализме (в частности русофобии) и зараженности смертельными вирусами? Или в очередной раз промолчат на откровенный плевок в лицо миллионов наших сограждан?

Интернационалист, гражданин Таджикистана Саид Сафаров.  


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Loading