Рустами Эмомали. Куда пропал полковник Гулмурод Халимов ?

Сегодня в новостях появилась информация, что командир спецподразделения МВД РТ Гулмурод Халимов исчез. Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода не комментирует эту новость. TOJNEWS сообщает что оружие и удостоверение полковника нашли в его рабочем кабинете. Куда исчез полковник ? Многие в комментариях пишут, что он чего-то испугался и убежал из страны, а другие говорят что его убил Эмомали Рахмон. Никто уже ни верит президенту. Пропаганда Таджикских телеканалов не действуют на народ. Все уже знают, что Эмомали Рахмон убийца.


Куда же пропал полковник ? Это нужно спросить у человека, который очень сильно хочет заполучить наследство своего отца. Но он видит, что у его отца серьезные проблемы. В стране появились оппозиционеры, которые ненавидят "Царя" и день за днем их количество увеличивается, а уважение к царю уменьшается. Это значит, что избалованный наркоман Рустами Эмомали не может заполучить наследства своего отца. Тут он начинает говорить с полковником Гулмуродом Халомовым и другими, что нужно убрать некоторых серьезных оппозиционеров. Свою спецоперацию они назвали "Рахши Рустам" Операцией руководит тот пропавший полковник. 

6 дней назад анонимный источник нам сообщил, что Рустами Эмомали хочет ликвидировать  некоторых оппозиционеров и выполнять это задание должен вышеназванный полковник. Этот же источник направил нам фото и всю информацию про этого спецназовца.


Информация про полковника.


Халимов Гулмурод Салимович - полковник милиции, 14.05.1975 года рождения, таджик, образование - высшее юридическое, в органах внутренних дело с 26.09.1996 года. За период своей службы в ОВД работал на должностях: снайпер (опер.стрелок), старший стрелок оперативной бронированной машины 2-го отделения ОМОН МВД, заместитель командира 2 оперативного отделения ОМОН МВД, командир 2 оперативного отделения, командир 2 роты ОМОН МВД, заместитель командира по служебной подготовке личного состава ОМОН МВД РТ.


Оружие и удостоверение полковнику больше не нужны. По некоторым данным он уже получил новый паспорт и через Москву прилетел в Турцию под чужим именем. В связи с этим некоторые оппозиционеры, которые, проживают в этой стране находятся под охраной турецких властей…

 Власть решила, что отстреливать оппозиционеров дешевле, чем бороться с ними с помощи Интерпола или Интернета!


Tajinfo.org /Сарафрози Оламафруз.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (2) -

  • худжандец

    08.05.2015 12:18:55 | Ответить на комментарий

    Мля козлы не останавливаются чтоли,братьям надо перебраться в сша это наилучшая место где защищает оппозиционеров

Добавить комментарий

Loading