Мнение:

"Как сообщает пресс-центр ПИВТ, М. Кабири подчеркнул, что политики стран Европы имеют полную и достоверную информацию о Таджикистане, о проблемах нашей страны. Политсовет партии, также обсудив вопросы, связанные с нарастающим давлением со стороны властей на членов ПИВТ, поручил руководству партии в рамках действующего законодательства принять адекватные меры".

Кабири отчитался перед политсоветом ПИВТ в режиме «онлайн»

Лидер Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири, который находится в Европе, 10 июня в режиме «онлайн» отчитался перед заседанием политсовета ПИВТ об итогах своих встреч с политиками Евросоюза, таджикскими трудовыми мигрантами в Европе.


Как сообщает пресс-центр ПИВТ, М. Кабири подчеркнул, что политики стран Европы имеют полную и достоверную информацию о Таджикистане, о проблемах нашей страны.


Лидер ПИВТ, с сожалением отметив о своей затянувшейся поездке по странам Европы, подчеркнул, что в ближайшее время вернется в Таджикистан. 


Политсовет партии, также обсудив вопросы, связанные с нарастающим давлением со стороны властей на членов ПИВТ, поручил руководству партии в рамках действующего законодательства принять адекватные меры.

Источник: ИА «ASIA-Plus»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты