Мнение:

Сабр тамом шуда истодааст? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАХМОНУ: "- А разве власти понимают, что изо дня в день среди молодежи растут экстремистские настроения и коренная причина не в деятельности партий, политических движений или духовенства, а в экономических, социальных, политических, культурных, проблемах и неподобающем обращении власти в отношении прав и свобод граждан?, - говорится в обращении и подчеркивается, что у терпения есть пределы и его нельзя хранить всегда. "

В ПИВТ предупредили президента Таджикистана: У всякого терпения есть конец

Партия исламского возрождения Таджикистана официально обратилась с заявлением к президенту Таджикистана Эмомали Рахмону, подчеркнув что кампания давления со стороны органов власти на ПИВТ требует вмешательства президента.


В обращении Политсовета партии, принятом 15 инюня, говорится, что это исключительная мера поскольку все апелляции ПИВТ в компетентные органы на ущемление прав своих сторонников, на их преследование и репрессии не дали результата.

Политсовет ПИВТ утверждает, что партия придерживается политики терпения и толерантности, исходя из национальных интересов, чтобы не подрывать стабильность общества и напоминают, что скоро Таджикистан отметит очередную годовщины подписания Соглашения о мире. 

В то же время в партии задаются вопросом, "а разве внутри страны и в аппарате власти нет сил и личностей враждебных единству и национальному примирению?

- А разве власти понимают, что изо дня в день среди молодежи растут экстремистские настроения и коренная причина не в деятельности партий, политических движений или духовенства, а в экономических, социальных, политических, культурных, проблемах и неподобающем обращении власти в отношении прав и свобод граждан?, - говорится в обращении и подчеркивается, что у терпения есть пределы и его нельзя хранить всегда. 

Источник: Озодагон

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты