Мнение:

Рахимзода забыл отметить, что на территории Таджикистана действует банда, которая угрожает как национальной безопасности и целостности Таджикистана, так и каждому её гражданину. Эту банду по современному называют "политическим истеблишментом", а на самом деле - это просто семейный подряд Рахмона, члены которого сильно обделены интеллектом и сильно наделены животной жаждой наживы, и потому прибегнувшие к рейдерскому захвату целой страны...

Глава МВД Рахимзода: На территории Таджикистана ничто не угрожает жизни Кабири

Рамазон Рахимзода, министр МВД Таджикистана сегодня, 25 июля, на пресс-конференции в Душанбе заявил, что в Таджикистане нет угроз для жизни Мухиддина Кабири, лидера ПИВТ. 

По словам генерала Рахимзода нет никакой информации о том что готовилось покушение на жизнь председателя Партии исламского возрождения Мухиддина Кабири. 

 Между тем, недавно в сети появилась видеозапись некоего Мавлави Салмона из группировки «Ансоруллох», который обращаясь к Кабири, сказал: 
«То, что сегодня имам-хатибов выступая с трибуны мечетей высказывают против вас, говорит о том, что вы совершили несправедливость и вышли за рамки Ислама. Все ваше унижение и презрение признаки того, что вы выступили против Божьей воли. Вернитесь к Исламу, откажитесь от политики неверных и раскайтесь обетом Насуха (буквально нерушимый обет). 


Источник: Озодагон

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты