Мнение:

По сообщению Озодагон, сегодня в гостинице «Sheraton» должна была состояться пресс-конференция ПИВТ. Однако власти, оказав давление на руководство гостиницы, добились того, что руководство гостиницы, ответило отказом активистам ПИВТ, так же сообщает Озодагон. Однако, пресс конференция все-таки состоялась...

Политсовет ПИВТ: В Таджикистане наступил этап бесправия для инакомыслящих

По сообщению Озодагон, сегодня в гостинице «Sheraton» должна была состояться пресс-конференция ПИВТ. Однако власти, оказав давление на руководство гостиницы, добились того, что руководство гостиницы, ответило отказом активистам ПИВТ, так же сообщает Озодагон


Однако, пресс конференция все-таки состоялась, по этому поводу Озодагон сообщает:

Партия исламского возрождения Таджикистана назвала опечатывание двери главного офиса партии «ясным символом вхождения страны в этап бесправия для инакомыслящих граждан, партий и организаций».


На пресс-конференции ПИВТ, которой начиналась на улице Хайрулло Мирзоева города Душанбе, ответственных лиц партии отметили, что она непосредственно связана с решение Президиума ПИВТ о проведение очередного съезда партии. 


В Заявлении партии, которое прочитали на пресс-конференции, говорится:

«Политсовет ПИВТ на своем заседании от 25 августа обсуждая политическую обстановку в стране, особенно давление и правонарушения правоохранительных органов против ПИВТ, считает ее продолжением применения известного протокола 32-30, основной целью которого является изгнание всех сил и лиц с другими убеждениями, в том числе ПИВТ с политической арены».

В этой пресс-конференции примут участие представители посольства США, корреспондент "Associated press" и представители отечественных СМИ.


Видео пресс-конференции


Видео заявления партии 


_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты