"Права для всех" проведёт митинг с требованием раскрыть дело Умарали Назарова

В Санкт-Петербурге Общественная Организация "Права для всех" планируют провести митинг 14 ноября 2015 года. Как сообщают организаторы митинга акция пройдет с 14-00 до 16-00 на Марсовом поле.

На стене в Контакте организации висит объявление о проведении данной акции. "Права для всех" объявляет: 

Если вы хотите выяснить причину смерти ребенка, почему вы спешно выдворяете из страны его мать? Неужели несчастная молодая женщина, не без участия правоохранителей и медиков потерявшая единственного сына, стала настолько неудобна нашим властям, что ее вот так бесчеловечно выставляют вон, не дав даже дождаться результатов следствия? Если у кого-то еще есть сомнения, идт�� ли в субботу на митинг – вот она, причина, по которой его нельзя пропускать!

14 ноября, с 14 до 16, Марсово поле.

Напоминаем, что данное организация одними из первых откликнулись на трагедию семьи Назаровых. В середине октября они провели несколько одиночных пикетов напротив ОВД Адмиралтейское Санкт-Петербурга, куда ранее 13 октября были доставлены мать с ребенком.Последующем ребенок был принудительно изъят полицейскими и отправлен в специальный Центр имени Цимбалина , где он скончался в тот же вечер 13 октября 23-45.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты