Махмадсаид Убайдуллоев об экономическом "чуде" Таджикистана.

Как сообщает "ASIA-plus", в Душанбе сегодня проходит четвертая сессия столичного маджлиса народных депутатов пятого созыва. На сессии мэр столицы Махмадсаид Убайдуллоев отчитался перед депутатами о ходе реализации социально-экономических программ  в Душанбе за 11 месяцев уходящего года, о выполнении бюджета столицы, а также рассказал о задачах столичных властей в 2016 году.

В частности мэр говорил о "росте" производства, а также "увеличении" числа предпринимателей, приводя красивые цифры, нарисованные ему чиновниками для этого доклада.

Однако остается нонсенсом можно сказать поистине "чудом" то, что в условиях экономического кризиса в стране, когда тысячи предпринимателей уходят из бизнеса по причине краха сомони, возникших проблем с приобретением валюты, многократного снижения покупательской способ��ости населения, многократного снижения переводов таджикских трудовых мигрантов, на которых держалась псевдо-экономика Таджикистана, но при всём при этом, по словам мэра, в стране происходит небывалый подъем и растет число предпринимателей.

Возможно, слушатели доклада неверно поняли господина мэра, он лишь хотел сказать, что число предпринимателей среди родственников "лидера нации" показывает небывалый рост...

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Erdogan

    24.12.2015 17:01:09 |

    Etot shakal i mraz rano ili pozdno otvetit po vsem zakonam!!

Комментарии закрыты