Обращение к Путину об убийстве Умарали Назарова. Написали Путину — получили отписку из УФМС...

На сайте ООД "Таджикские трудовые мигранты" освещается обращение таджикских матерей к Путину с просьбой о расследовании убийства пятимесячного таджикского малыша Умарали Назарова в Санкт-Петербурге.

В ответ на обращение таджикских женщин при содействии председателя ООД "ТТМ" Каромата Шарипова к Владимиру Путину, в ответ, как и следовало ожидать, пришла банальная отписка из ФМС...


ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ТАДЖИКСКИЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ»

Министерство Юстиции Российской Федерации № 0012020208 от 10.12.2008 г.

Юридический адрес: г.Москва, ул.Б.Почтовая дом 36, стр 10

Фактический адрес: 127051, г.Москва, ул. Сретенка, д.27/29 стр,8

E-mail: [email protected] www.tajmigrant.com, тел./факс: 506-45-83 ________________________________________________________________________________________

№ 0010/0022 от «26» 10.2015 г г.Москва

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу ПУТИНУ


Обращение таджикских матерей- мигранток, находящихся в трудовой миграции в России

Ассаламу алейкум, уважаемый Президент России!

Мир Вам, уважаемый Владимир Владимирович! Со словами благодарности обращаются к Вам женщины – матери из Таджикистана.

Мы говорим Вам русское «спасибо» и таджикское «ташаккур» за то, что Вы дали нам надежду на то, что наши дети больше не будут становиться жертвой экстремистских псевдоисламистских «джихадистов», не окажутся в ИГ и их не заставят убивать своих братьев и сестер по Вере.

Россия – страна религиозных свобод. На протяжении столетий она демонстрирует человечеству, что люди разных религий могут жить в мире и согласии.

Наши дети с восхищением рассказывают о мечетях в Москве и Грозном и о том, что они каждую пятницу совершают намаз.

Вы для нас миротворец! Слово «джихад» благородное, и означает «усердие в вопросах веры». Примером «джихада меча», «священной войны» является участие мусульман в Великой Отечественной войне. Мы вместе победили фашизм!И вместе победим религиозный экстремизм во всех его проявлениях.

Мы просим Вас взять под личный контроль Президента расследование смерти Умара Назарова, 5-месячного младенца таджикской женщины – мигрантки в Петербурге. И мы надеемся на то, что Ваше личное вмешательство изменит враждебную для таджикских трудовых мигрантов миграционную политику, в результате которой наши дети и мужья страдают от дискриминации в отношениях с государственными, особенно правоохранительными органами.

Случаи имитации полицейскими и судами правонарушений, якобы совершенных мигрантами, уклонение работодателей от выплат зарплат, не выполнение функций возмездия в случаях, если пострадавшими являются мигранты, создают России негативный облик на международной арене и способствует появлению внутри страны псевдоисламистких экстремистских группировок.

Мы надеемся на Вас, уважаемый Владимир Владимирович! Мы твердо верим, что победа будет за силами Добра и Справедливости!

Женщины, матери – мигрантки из Таджикистана в РФ.

По поручению таджикских матерей – мигранток, находящихся в трудовой миграции в России.

Председатель Общероссийского общественного движения

“Таджикские трудовые мигранты»,

Вице-президент «Федерации мигрантов России”,

Посол мира Каромат Шарипов



В ответ на вышеприведенное обращение получена следующая отписка:




_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты