Центральноазиатские правозащитники и активисты в Брюсселе

Узбекский политик – оппозиционер, председатель зарегистрированной в Швеции  общества «Центральная Азия» (Association Central Asia) Пулат Ахунов, на своей странице в Facebook сообщает что в данный момент в Брюсселе проходит встреча центральноазиатских правозащитников и активистов с евродепутатами, в частности, политик сообщает:
 

Совещание и встречи в Брюсселе
Ассоциация Центральная Азия пригласила ряд политических активистов и правозащитников из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана на специальное совещание, посвящённое социально-политическому положению стран Центральной Азии, перспективам региональной интеграции, вопросам транспортных и иных коммуникаций из Центральной Азии во внешний мир. Особое внимание будет уделено ��роблемам соблюдения прав человека в каждой отдельной стране региона, чему будет посвящён специальный семинар.
Совещание пройдёт 25-29 января этого года в Брюсселе.
Участникам совещания предстоят встречи с депутатами Европарламента, с членами Делегации Европарламента по вопросам сотрудничества со странами Центральной Азии.
Кроме того запланированы:
- Беседа с комиссаром (министром) Еврокомиссии
- Конференция в офисе комиссара Еврокомиссии по внешним связям и политике безопасности.
- Встреча со Специальным представителем Еврокомиссии по Центральной Азии.
Дорогие друзья, Если у вас есть какие-либо предложения по планам и повестке мероприятий, то можете их высказать в комментариях к этому посту. Заранее признателен вам за проявленный интерес и участие.

На встрече от Таджикистана присутствуют Файзинисо Вахидова, Шокирджон Хакимов и Собир Валиев. 





_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты