«Точиксодиротбанк» назвал причину ситуации с платежными картами

Возможные кратковременные перерывы с оказанием услуг по банковским картам в «Точиксодиротбанке» связывают с переходом этого банка на собственный процессинговый центр.


«Доводим до Вашего сведения, что с 10/03/2016 по 25/03/2016, в связи с проведением технических работ по миграции с процессинга Рукард на собственный процессинговый центр, возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуг по банковским платежным картам», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ОАО «Точиксодиротбонк».


Банк приносит клиентам свои «извинения за причиненные неудобства».


Отметим, что с начала года ходят слухи о «неплатежеспособности» «Тоджиксодиротбанка» и, якобы, о возможном банкротстве этой кредитной организации.


Глава этого банка Тоджиддин Пирзода в начале фе��раля обвинил в распространении подобных слухов «специальные круги». «То есть, имеются заинтересованные круги, которые в целях дестабилизации развития экономики страны и создания атмосферы недоверия среди наших соотечественников, распространяют всякого рода слухи», - сказал он в интервью НИАТ «Ховар» в начале февраля этого года.


Между тем, на сайте отмечается, что решением Наблюдательного совета ОАО «Тоджиксодиротбанк», на 19 марта этого года назначено годовое общее собрание акционеров банка.

Источник: ИА «ASIA-Plus»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты