Следствие по делу сотрудника МВД Таджикистана причастного к перевозке наркотиков - продолжается


Следствие по делу сотрудника МВД Таджикистана, в машине которого обнаружено 36 кг гашиша на 4 млн. сомов, продолжается. Об этом 15 марта сообщает пресс-служба ГСКН.

По данным Государственной службы по контролю наркотиков, задержанный находится в СИЗО города Ош.

Напомним, 1 марта, в результате спецоперации сотрудники ГСКН по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств в селе Жаштык Баткенской области остановили машину «Опел-вектра» под управлением сотрудника МВД Таджикистана И.М., 1967 года рождения. Также в салоне находился гражданин Таджикистана О.М., 1971 года рождения, проживающий в городе Душанбе.

«В ходе досмотра данной автомашины в багажнике обнаружены и изъяты две спортивные сумки с веществом темно-коричневого цвета с запахом дикорастущей конопли. Согласно заключению специалистов ЭКО ГСКН, изъятое вещество является наркотическим средством «гашиш» (афганский чарс) весом 36 кг 300 гр ориентировочной стоимостью более 4 млн. сомов», - сообщало тогда ведомство.

В свою очередь, пресс-служба МВД Таджикистана сообщила, что задержанный Муродали Иброхимов является бывшим сотрудником органов внутренних дел, так как приказом МВД от 9 февраля 2016 года, за поступки, дискредитирующие честь сотрудника органов внутренних дел, и за систематическое нарушение служебной дисциплины был уволен из органов внутренних дел. 

Источник: Озодагон

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты