Эмомали Рахмон отбыл в ОАЭ


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня, 16 марта отбыл с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты.

 Как сообщает пресс-служба главы государства, в этой поездке президента сопровождают: министр иностранных дел Сироджиддин Аслов, помощник президента по внешней политике Азамшо Шарифи, генеральный прокурор Юсуф Рахмон, министр внутренних дел Рамазон Рахимзода и министр образования и науки Нуриддин Саид.

 Также вместе с президентом в ОАЭ поехали глава Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом Кодири Косим, председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Ахтам Абдуллозода, глава Комитета по делам религии, упорядочению народных традиций, торжеств и обрядов Сулаймон Давлатзода и другие официальные лица.

Источник: Avesta

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Ситора

    16.03.2016 9:11:34 |

    Недавно государственные СМИ с гордостью сообщали, что наш лидер нации посетил с официальным визитом Саудовскую Аравию целых пять раз! Сейчас тоже со всей помпезностью СМИ соощают, что наш глава государства посещает с официальным визитом Арабские Эмираты аж в третий раз! Но здесь возникает вопрос - а сколько раз посещали лидеры этих двух государств наш Таджикистан? Ответ - большой НОЛЬ! Никакой уважающий маломальски свой статус и престиж своей страны руководитель государства не позволит такое пренебрежение к себе и своей стране и не будет ехать в одну и ту же зарубежную страну без ответного визита руководителя того государства! Очевидно, что очередная иностранная турпоездка и шопинг президента будет представлен подвластными СМИ РТ как очередной огромный успех Его Величества на международной арене! А на самом деле произойдет обычная для верхов и их окружения растрата бюджетных и народных денег, несмотря на этот кризисный год!  

Комментарии закрыты