Мнение:

Товарищ генерал, Вы хоть помните когда у нас была гражданская война и сколько лет прошло? Эти граждане что знают об истории гражданской войны, и когда они появились на свет?

Файзиниссо Вохидова: чиновники, признайте свою вину!

"Азимов считает, основной причиной вступления граждан в террористические группировки является гражданская война в Таджикистане". 

Товарищ генерал, Вы хоть помните когда у нас была гражданская война и сколько лет прошло? Эти граждане что знают об истории гражданской войны, и когда они появились на свет? Я более чем уверена, что многие эти граждане составляют часть молодежи, которая во время гражданской войны еще не появилась на свет. Неужели генерал не нашел другие причины? Почему чиновники не хотят признать своей вины? Ведь отчасти Вы виноваты в том, что сегодня заблудившая молодежь присоединяется к радикальным группировкам, потому что Вы у них все отняли, начиная от детства и заканчивая старостью. Ущемляя их права, угнетая и ограничивая их возможности, вмешиваясь в их личную жизнь, начиная с их кармана и заканчивая постелью, Вы сделали из них террористов. Если нужны доказательства, я их выложу целую кучу! Пока еще не поздно, хотя бы их посчитайте людьми. Будьте добры и в замен получите добро!

Файзиниссо Вохидова

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты