Мнение:

Рахматилло Зойиров: "На меня продолжают оказывать давление, но делают это не открыто, а косвенно. На членов СДПТ и людей из моего окружения, оказывают давление, чтобы они отказались от сотрудничество со мной".

Лидер СДПТ Зойиров заявил что не сменил свою позицию

Председатель Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров опроверг слухи о том, что он сменил свою политическую позицию и рассказал о причине снижения своей общественной активности. 


28 июня, на своей странице в Фейсбуке он назвал необоснованными слухи о, том что он под прессингом сменил свою политическую позицию. 


По словам лидера СДПТ, хотя он частично разочарован из-за "грязных" методов нынешней политики Таджикистана, однако свою позицию он не менял. 


- На меня продолжают оказывать давление, но делают это не открыто, а косвенно. На членов СДПТ и людей из моего окружения, оказывают давление, чтобы они отказались от сотрудничество со мной. 


Лидер СДПТ, говоря об инциденте, связанным с его падением с третьего этажа, заявил, что этот случай не имеет никакой политической подоплеки и произошел и-за несоблюдения техники безопасности. 


- Два дня назад я упал на землю с третьего этажа на одной строящемся объекте и впоследствии получил серьезную деформацию в области спины и грудной клетки, правое ребро и правая нога тоже повреждены, - отметил Зойиров. 


Источник: Озодагон

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты