Мнение:

Дододжон Атовуллоев: "Кто попался на фальшивку про "заявление генерала", тот может похвастать, что на его голове есть уши. Но с умом - проблемы. Только не пытайтесь тиражировать ложь, поскольку слабоумие ваше не нуждается в рекламе".

НА РАХМОНА ПОСТАВИЛИ? ИЛИ ПОЛОЖИЛИ?

Рахмон уже даже не Хромая утка, а просто утка в доме престарелых. Он пытался использовать мятежного генерала как виагру, но полу��илось как слабительное. Теперь президентский дворец в дерьме. По уши.

Единственно, что он получил, - на время вернул себе любовь Москвы, которая давно положила на него «большую стрелку». Но если Кремль клюнул на версию, что генералу позвонил Обама и начался мятеж, то там явно возникли проблемы с… курантами.

О подробностях того, как из Хромой утки пытались сделать орла, а получился цыпленок табака, я обязательно расскажу. Но - чуть позже. 

Инфантилизм и наивность таджикских политиков, яйцеголовых "экспертов" и "таджиковедов" для психиатров не менее любопытны. Они с таким аппетитом хавают «утки» поджаренные бездарными поварами, что возникают сомнения – а если ли у них нос?

Кто попался на фальшивку про "заявление генерала", тот может похвастать, что на его голове есть уши. Но с умом - проблемы.

Только не пытайтесь тиражировать ложь, поскольку слабоумие ваше не нуждается в рекламе.

А пока спасибо всем им за то, что Таджикистан вошел в зону внимания всего прогрессивного человечества. Все пишут и говорят об этой Богом забытой стране...

Но не слушайте никого, а слушайте только Высоцкого, господа:

Сколько слухов наши уши поражает.

Сколько сплетен разъедает, словно моль.

Ходят слухи , будто все подорожает, абсолютно,

А особенно штаны и алкоголь.

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам, 

А беззубые старухи

Их разносят по умам...

Д.А.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты