Гулмурод Халимов и Рустами Эмомали - подельники?

Руководитель движения "Ватандор" и "Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана" Дододжон Атовуллоев располагает сведениями о том, что бывший полковник ОМОН Гулмурод Халимов, присоединившийся в мае этого года к террористической группировке "Исламское Государство", имел очень тесную дружбу с сыном президента Таджикистана, Рустамом Эмомали.

В этой связи, политик задается очевидным вопр��сом, почему Рустам Эмомали до сих пор не за решеткой? Ведь сегодня буквально каждого, кто хотя бы посмотрел раз в жизни в сторону офиса ПИВТ, объявляют террористом! Почему же тогда близкого друга такого знаменитого злодея не арестовывают??? В частности, Дододжон Атовуллоев пишет на своей странице в Facebook:

З А П Р О С 
Генеральному прокурору Республики Таджикистан
Предлагаю включить ( Народно-демократическую партию Таджикистана ) в число террористических организаций и объявить в международный розыск ее руководителя Эмомали Рахмонова за поддержку ИГИЛ.
P. S. Командир ОМОН РТ - Гулмурод Халимов был близким другом генерала Рустама Рахмона- сына президента, главы антикоррупционного комитета.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты