Мнение:

Я не желаю войны, но мне кажется, сегодня необходимо всем, кому не безразлична наша страна, собраться и написать коллективное обращение к президенту, с просьбой, вернее с требованием, рассмотреть его. Поговорить то можно? Или пойти на передачу Малахова «Пусть говорят», и так обратиться к президенту, рассказав на весь мир, что у нас происходит?

Гражданка Таджикистана: Что с нами творится?

Письмо – обращение к председателю Конгресса Конструктивных Сил Таджикистана, Дододжону Атовуллоеву.


Доброе утро!

Сердце разрывается от этого ужаса. Что происходит с нашей нацией? Как можно помочь сегодня моему народу? Так обидно – столько лет проживаем на чужбине, стараясь хоть как-то заработать на кусок хлеба для своей семьи. Складывается ощущение, что мы все находимся в тюрьме. Когда мы будем жить нормально, как люди? Так много сегодня говорят, но ни кто ничего не делает… Только комментарии в социальных сетях, а на деле ничего… С детства мне не дает покоя наша государственная система, если так ее можно назвать, и то что происходит у нас. Неужели наш народ хочет быть рабами? Неужели наши дети будут рабами? 

Я хочу помочь своему народу, но не знаю, как это можно сделать. Подскажите, может как-то попасть на встречу президента с народом, и там ему задать эти вопросы? Цивилизованно, грамотно и спокойно, спросить его. Что нам остается еще делать? Может как японские самураи, пожертвуем собой, ради будущего нашего народа, ради будущего наших детей? Я не желаю войны, но мне кажется, сегодня необходимо всем, кому не безразлична наша страна, собраться и написать коллективное обращение к президенту, с просьбой, вернее с требованием, рассмотреть его. Поговорить то можно? Или пойти на передачу Малахова «Пусть говорят», и так обратиться к президенту, рассказав на весь мир, что у нас происходит? 

Куда бы не бежали, в Америку или в туже Европу, мы не найдем там покоя, мы исчезаем как нация, как народ. Весь мир над нами смеется, иной раз стыдно себя называть таджичкой. До чего мы скатили?

Я готова пожертвовать собой ради своего народа! Это крик души, мне страшно от того, что будет дальше! 


Рухшона Р. Гражданка республики Таджикистан.

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты