Мнение:

В социальной сети Facebook в группах «Я ДУШАНБИНЕЦ 2», «МЫ ТАДЖИКИСТАНЦЫ», «ПЛАТФОРМА» и на странице города «Душанбе» началась акция по сбору подписей граждан под обращением к президенту Республики Таджикистан и мэру города Душанбе в поддержку сохранения исторических зданий, которые по решению городских властей должны быть снесены. В частности, речь идет о знаменитой чайхане «Рохат», театрах имени Лохути и Маяковского, зданиях дворца президента и парламента.

Сбор подписей в защиту города Душанбе

В социальной сети Facebook в группах «Я ДУШАНБИНЕЦ 2», «МЫ ТАДЖИКИСТАНЦЫ», «ПЛАТФОРМА» и на странице города «Душанбе» началась акция по сбору подписей граждан под обращением к президенту Республики Таджикистан и мэру города Душанбе в поддержку сохранения исторических зданий, которые по решению городских властей должны быть снесены. В частности, речь идет о знаменитой чайхане «Рохат», театрах имени Лохути и Маяковского, зданиях дворца президента и парламента.

Баннер со страницы "Душанбе"


Редакция Интернет Портала Таджикской Оппозиции так же заявляет о своей солидарности с организаторами данной акции и присоединяется к подписантам. Мы призываем всех неравнодушных граждан Таджикистана, жителей Душанбе, всех, кому не безразличен родной город Душанбе принять активное участие в сборе подписей. Мы должны сохранить свою историю!

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты