Подростки обнаружили в Рудаки и Вахдате тайники с оружием и боеприпасами

Большое количество оружия и боеприпасов обнаружено сотрудниками милиции на территории района Рудаки и города Вахдат. О тайниках с оружием милиционерам сообщили подростки.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, 6 марта в ОМВД района Рудаки обратились несовершеннолетние Мухаммадазими Мухаммадали, 2001 года рождения и Нодиров Амиршох Сайалиевич, 2005 года рождения.

Подростки сообщили, что обнаружили на территории водохранилища в районе поселка Гулбутта тайник, в котором хранились три гранатомета и другие виды боеприпасов.

Оперативно-следственная группа изъяла гранатометы из тайника и при прочесывании местности милиционеры обнаружили одни автомат Калашникова, одну ручную гранату и разнокалиберные патроны.

Подростки, сообщившие в милицию о находке были поощрены. Они получили от имнеи министра внутренних дел Рамазона Рахимзода "Ноутбуки”,за проявленную бдительность и гражданскую позицию.

7 марта жительница кишлака Симигандж города Вахдата, уче��ица 6 класса Фарзонаи Курбон обнаружила в поле недалеко от кишлака оружие и боеприпасы о чем тут же сообщила своему отцу, полковнику милиции Курбонбегу Ибрагимову, который передал информацию в ОМВД города Вахдата.

Оперативно-следственная группа обнаружила на месте один гранатомет и большое количество боеприпасов. Глава МВД также вручил "Ноутбук” Фарзоне Курбоновой. 

Источник: Avesta

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии закрыты